当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学之娇子 > 正文

乐颂华诞,欣望工程 学院开展“红心向党,强国有我”主题团日活动

作者:王一昊 李丝语   点击:次   发布时间:2022-09-28 18:49:34

为加强党史学习教育,强化广大团员青年的政治品格,激发同学们向党爱国的热情,赓续红色血脉,夯实党的百年奋斗历程,电信学院于9月28日组织开展“红心向党,强国有我”主题团日活动。

本次团日活动由各年级团支部带领支部成员参与。团日活动采用PPT的方式,重温党的百年历史征程,进一步加强各支部团员青年的思想引领工作,并在活动过程中强调:新时代青年要牢记,常怀志气、骨气、底气,接力奋斗前行,勇做走在时代前列的奋进者。通过团日活动的开展,同学们真真切切地感受到,没有共产党就没有新中国!如今祖国欣欣向荣,经济蓬勃发展,人民安居乐业,国际地位空前居高,中国人民正满怀喜悦和希望朝着现代化的宏伟目标迈进,因此我们都应该以实际行动感恩党的情义,共同营造美好生活。

本次团日活动不仅弘扬了学生不屈不饶、努力学习、艰苦奋斗、奋勇前行的精神,引导学生树立起民族自豪感,并且有效鼓励青年团员们在今后的工作和生活中进一步继承革命优良传统,在中华民族伟大复兴的接力跑中,跑出亮眼的成绩。