抛开捷径不作弊,拥抱诚信需自律

作者:刘彩怡   点击:次   发布时间:2023-12-09 13:36:53

为了营造良好的考试氛围,体现公平公正的考试原则,进一步整肃考风考纪,我院各年级于12月4日至12月8日开展诚信考试主题班会。

会上,班干部传达了学院关于推进诚信考试开展的相关举措,强调了考场纪律和考试作弊处分相关规定,提醒全体同学合理规划复习时间,做到高效率复习,诚信应考。通过此次班会活动,各位同学知道严格遵守考试管理规定的重要性。在期末考试中以最良好的心态和最出色的发挥,考出自己最满意的成绩,决不辜负老师和家长期望,将诚信的美德贯穿于今后的学习与生活中,做更好的自己!

本次班会提高了同学们对考试作弊、考试违纪危害性的认识,帮助大家更好地理解诚信考试的重要性,以及了解作弊行为可能面临的严重后果,引导同学们加强自身的诚信意识。